20 Juillet 2020
Politique de protection des donnees personnelles.Hors du feu ajouter la menthe puis laisser infuser environ 10mn.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Si vous la voulez verte, il faudra ajouter du colorant alimentaire EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de cuisine MarmitonAjouter les feuilles de menthe fraiche grossierement hachees aux ciseaux.Un regal qui fait redecouvrir la menthe de mon jardin.Remplacer le sucre par des edulcorants Reussir ses glaces et sorbets a coup sur: tous les trucs et astuces Toutes les notices de sorbetieres et turbines a glace Une glace comme les pros: le caroube Voir la liste avec photos.Le sucre inverti: une solution pour des glaces et des sorbets moelleux Les differentes sorbetieres Lexique des termes culinaires lies a la preparation des glaces Materiel necessaire, de la conception au service Quels fruits en quelle saison.Meme mon mari qui n’est pas fan de la glace a la menthe a adore.PEn tout cas, ca n’a rien change au gout, c’etait super.Ils ont aussi apprecie celles au cafe, cacao, ananas et mangue.Si vous n’etes pas sure de vous, il est preferable de la sous-cuire ou de la chauffer au bain-marie (c’est alors plus long).Nous partageons egalement des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de medias sociaux, de publicite et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectees lors de votre utilisation de leurs services.
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7.Laisser bouillir 5 minutes en veillant à ce que cela ne déborde pas. 11.Mélangez toujours sur feu doux pendant 10 minutes environ.Au bout de 30 minutes vous ajouterez les pépites de chocolat en veillant à bien les amalgamer à la crème. Retirez du feu et laissez refroidir.Pour ceux qui n'ont ni sorbetière, ni turbine, placez directement le mélange au congélateur.Remettez le mélange dans la casserole et replacez sur feu doux pour que l'appareil réduise lentement.Patientez 2h avant de déguster votre glace à la menthe. Placez ce mélange en turbine ou en sorbetière. Versez le lait tiède sur les jaunes et mélangez bien. 9.Attendez que le mélange nappe la cuillère, autrement qu'il soit plus dense et moins liquide. 4. Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d'oeufs.Mélangez d'abord les jaunes à 100g de sucre et faites blanchir le mélange au fouet dans une jatte. Glace à la menthe.
On a deja tous trouve que ca avait le gout de menthe (normal me direz-vous).Neanmoins, si vous voulez etre sur d’obtenir quelque chose de juste glace et qui soit encore tres fondant, il suffit de la turbiner au dernier moment et de la deguster immediatement (ou apres une petite demi-heure passee au congelateur, si elle vous semble un peu trop fondante).Je vous explique.Neanmoins, pour obtenir une creme glacee tres soyeuse, on poursuit la cuisson 2 a 3 minutes en faisant attention a ce que la creme ne bout pas ou que les ?ufs ne coagulent pas.On verse dessus le lait (qui aura legerement refroidi).On melange bien et on replace sur feu doux. Comme je ne publie sur le blog que des recettes que nous avons tous aime, souvent je m’emballe et je fais mille louanges aux recettes.Sauf autorisation prealable, toute reproduction, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Recette de Glace.
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Decouvrez la preparation de la recette "Glace a la menthe fraiche" : Faites bouillir le lait avec la moitie du sucre en poudre.Dans un saladier, battez le sucre restant avec les jaunes.Hors du feu, ajoutez les feuilles de menthe hachees grossierement.Couvrez et laissez infuser environ 20 min
Une glace maison legere et peu sucree, ideale pour l'ete?!.
Vous pensez connaitre et aimer la glace a la menthe ? Mais ca, c'etait avant de gouter cette glace maison et bio (qui en plus est tres simple a realiser) !.